Hotel Johannisbad Bad Aibling
buchenbewertenkontakt
"Bester Preis!"-Garantie
AusrufezeichenWir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!
Unsere Kontaktdaten
Adresse

Hotel Johannisbad
Rosenheimer Str. 45
83043 Bad Aibling

Telefon +49 8061 9346 0
EMail info@hoteljohannisbad.de
Gäste über uns
 
Stammgastkarte

Akzent Stammgastkarte

Akzent Hotel Kooperation

Akzent Hotels

Gästebewertungen

Gäste über uns

Weiterempfehlungsrate
 
95 %
Seit November 2015 von 264 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.3 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.2 / 5
Badezimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.3 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Hotelbar
 
4.5 / 5
Kinderfreundlichkeit
 
3.6 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

4/5
31. Mai 2014 Flag_de
Wir waren sehr zufrieden in Ihrem Hotel, auf das Wetter hatten selbst Sie keinen Einfluss
4/5
31. Mai 2014 Flag_de
zeer goed voor tussenstop Vriendelijk Rustig Lekker Eten
4/5
11. Mai 2014 Flag_de
Personal sehr nett ,gute Lage,reichhaltiges Fruhstück
5/5
06. Apr 2014 Flag_de
Sehr gemütlich, sauber und angenehmes Zimmer. Sehr höffliche Gastgeber. Reichhaltiges Frühstück . Super !! Sehr zu empfehlen!!
4/5
23. Mär 2014 Flag_de
Bei Ihnen schätze ich den herzlichen Empfang, die gemütliche Atmosphäre, die Sauberkeit und natürlich das feine Frühstück :-)
4/5
09. Mär 2014 Flag_de
uns hat es sehr gut gefallen die Zimmer sind groß und nett eingerichtet das Bad ist sehr klein aber für einen kurzen Urlaub ausreichend Frühstücks Buffet einfach klasse mehr bekommt man auch nicht in einem 5 Sterne hotel die
4/5
08. Mär 2014 Flag_de
gut
4/5
22. Feb 2014 Flag_de
Seit vielem Jahre übernachten wir eine Nacht pro Saison unterwegs nach Italien um Ski zu fahren und es hat uns immer zehr gut gefallen. Gutes essen, ruhig und freundlich.
5/5
02. Feb 2014 Flag_de
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr freundliche Mitarbeiter
5/5
31. Jan 2014 Flag_de
Alles war super,Essen,sehr angenehmen Personal,die Lage.Wir waren zufrieden und in Zukunft wenn kommen wieder in die Thermen in Bad Aibling wir kommen sicher nur hier wegen Unterkunft fragen.

913 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
8,4 / 10
HolidayCheck
5 / 6
booking.com
8,1 / 10
hotel.de
8 / 10
tripadvisor
4 / 5
HRS
7,8 / 10