Vorspeise
Kraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
5,00
Bärlauchrahmsuppe
mit Topfen-Parmesannockerl
6,50
Geröstete Blumenkohlsuppe
mit Knoblauch
6,50
Vegetarisch
Rösti mit Steinchampignons, Lauchzwiebeln, Kirschtomaten und Bergkäse überbacken
16,00
Nudeltascherl gefüllt mit Pecorino und Feige in Brauner Butter mit Parmesan
16,00
Fisch
Skreifilet
auf Bärlauchrisotto
22,00
Hauptgerichte
Ofenfrischer Schweinebraten vom Strohschwein
dazu Kartoffelknödel und ein bunter Salatteller
12,00
Rindergulasch mit Semmelknödel
17,00
Kalbfleischpflanzerl
auf Steinchampignonrahm
dazu buntes Gemüse
und hausgemachte Spätzle
17,00
Ossobuco mit Gremolata
auf Safranrisotto mit Kirschtomaten
21,00
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes Frites
18,00
Beilagensalat
4,50
Brotzeiten
6 Nürnberger Rostbratwürstl
auf Sauerkraut, dazu Röstkartoffeln
9,00
1Paar Käsekrainer mit Essigknödelsalat
dazu Baguette
9,00
Bayerischer Wurstsalat mit Hausbrot
8,00
Großer Salatteller mit Baguette
7,50
…und dazu…
…gebratenes Saiblingsfilet
10,00
…oder…
…geröstete Steinchampignons
in Bärlauchbutter
6,50
Desserts
Kleine Creme Brulee
mit einem Espresso
4,50
Kaffee-Eierlikörparfait
Rotweinkirschen
7,00
Affogato
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
4,00
Verschiedene Eissorten und Sorbets
von der Bio-Eismanufaktur Eiswerk
pro Kugel € 2,00
zur Zeit:
Vanille, Mango, Zwetschgenröster, Joghurt,
Weiße-Schokolade-Tonkabohne, Haselnuss