Vorspeise
Kraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
5,00
Brokkolirahmsuppe
mit gerösteten Austernpilzen
6,50
Vegetarisch
Vegetarisches Curry mit roten Linsen
buntem Gemüse und Basmatireis
17,00
Spinatknödel in brauner Butter
Kirschtomaten und Parmesan
14,00
Fisch
Saiblingsfilet auf Wirsinggemüse
Rosmarin-Rösti
22,00
Hauptgerichte
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes Frites
21,00
Schweinkotelette gebacken
mit Kartoffel-Gurkensalat
15,00
Kalbsrahmbraten
mit frischem Gemüse und hausgemachten Spätzle
19,00
Rindergulasch
mit Spinatknödel
19,00
Tafelspitz in Meerrettichrahmsauce
kleines Gemüse, Rosmarinrösti
19,00
Beilagensalat
5,50
Desserts
Preiselbeerparfait
mit Orangen-Traubensalat
8,50
Kleines Dessert
Kleine Creme Brûlée und ein Espresso
5,00
Affogato
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
4,00
Verschiedene Eissorten und Sorbets
von der Bio-Eismanufaktur Eiswerk
pro Kugel € 2,20
zur Zeit:
Vanille, Zitrone, Zwetschgenröster,
Himbeere, Mango, Nougat,
Kürbiskern-Pistazie, weiße Schokolade-Tonkabohne
Brotzeiten
6 Nürnberger Rostbratwürstl
auf Sauerkraut und Hausbrot
9,00
Großer Salatteller mit Baguette
7,50
…und dazu…
…1 gebratenes Stück Saiblingsfilet
+11,00
…oder…
…1 Hähnchen-Cordon bleu
+7,00
…oder…
…überbackener Ziegenkäse
+9,00