Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Hotel Johannisbad Bad Aibling
buchenbewertenkontakt
"Bester Preis!"-Garantie
AusrufezeichenWir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!
 
storno sticker
Unsere Kontaktdaten
Adresse

Hotel Johannisbad
Rosenheimer Str. 45
83043 Bad Aibling

Telefon +49 8061 9346 0
EMail info@hoteljohannisbad.de
Gäste über uns
 
Stammgastkarte

Akzent Stammgastkarte

Akzent Hotel Kooperation

Akzent Hotels

Motorrad freundliches Hotel

thumb Motorradfreundlich Logo CMYK

 

Unsere Küchenchefin empfiehlt:

Suppen und Vorspeisen

Kraftbrühe mit Hochwürden
3,95


Kohlrabisuppe mit gerösteten Kräutersaitlingen 
4,95

 

Ohne Fleisch und Fisch

Wirsingpflanzerl auf Ratatouillegemüse

10,95

Steinpilztascherl in Nussbutter, Kirschtomaten, Parmesancrunch
10,95

 

Fisch

 Gebratene Riesengarnelen

auf Zitronenrisotto

16,95

Zanderfilet auf Ratatouillegemüse

mit Röstkartoffeln 

18,95

 

Fleischgerichte

Hänchen-Curry mit buntem Gemüse

und Basmatireis

 

12,95

 Schwäbischer Zwiebelrostbraten 

mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller

 

19,95


Kalbfleischpflanzerl auf Champignonrahm
Kartoffelpüree
14,95

 

Wiener Schnitzel (vom Kalb)
Pommes Frites, bunter Salatteller
16,95


Burger vom Bayerischen Rind
Salatgarnitur, BBQ-Sauce, Pommes Frites
14,95


Rinderlende in Portweinsauce
auf Gemüse, Mandelbällchen
22,95

 

Brotzeiten und Salate

Wurstsalat mit Hausbrot

6,95

 

6 Nürnberger Rostbratwürstl
Sauerkraut, Röstkartoffeln
8,45

 

Großer Salatteller
mit gebratener Maispoulardenbrust
13,95

 

Dessert

Kleine Creme Brûlée mit einem Espresso
€ 3,95

 

Himbeerparfait mit frischen Beeren

und Vanilleschaum

5,45