Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Hotel Johannisbad Bad Aibling
buchenbewertenkontakt
"Bester Preis!"-Garantie
AusrufezeichenWir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!
Unsere Kontaktdaten
Adresse

Hotel Johannisbad
Rosenheimer Str. 45
83043 Bad Aibling

Telefon +49 8061 9346 0
EMail info@hoteljohannisbad.de
Gäste über uns
 
Stammgastkarte

Akzent Stammgastkarte

Akzent Hotel Kooperation

Akzent Hotels

Gästebewertungen

Gäste über uns

Weiterempfehlungsrate
 
96 %
Seit November 2016 von 398 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.3 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.2 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Hotelbar
 
4.6 / 5
Kinderfreundlichkeit
 
3.8 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.3 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
03. Nov 2018 Flag_de
Es war ein rundum angenehmer Aufenthalt mit einem sehr guten Frühstück. Wir können uns durchaus vorstellen, wieder dieses Hotel zu buchen.
5/5
07. Okt 2018 Flag_de
Geschmackvolle Einrichtung, sehr sauber, natürliche Freundlichkeit des Personals
5/5
04. Okt 2018 Flag_de
Hervorragende Küche, Frühstückstisch sehr gut, nette Personal, alles sauber , ich werde bestimmt wieder kommmen.
5/5
23. Sep 2018 Flag_de
War alles prima. Gutes Essen, leckeres Frühstück mit glutenfreiem Brot. Vielen Dank! Alles sauber...
5/5
18. Sep 2018 Flag_de
Wir haben Sehr gut die stimmung des hotels, die Qualität des Empfanges und der Bedienung geliebt . Wir haben Auch den Restaurant geschätzt. Kurz, ein Aufenthalt sehr sehr angenehm
5/5
16. Sep 2018 Flag_de
War ein sehr angenehmer Aufenthalt mit super Frühstück und zuvorkommendem Personal!
2/5
11. Sep 2018 Flag_de
Zimmer war sehr laut, da es Richtung Hauptstraße ausgerichtet war, Bad/WC war sehr klein und Frühstück überschaubar. Personal war nett. Trotz allem war Preis/Leistung ok. Positiv war Nähe zum Ortszentrum und Therme Bad Aibling.
4/5
09. Sep 2018 Flag_de
Sehr gepflegtes Haus, der Service ist super und das Personal stets sehr freundlich. Zimmer und Frühstück sind ok.
4/5
08. Sep 2018 Flag_de
Sehr freundliches aufmerksames Personal, lecker Frühstück und ruhige saubere teilweise renovierte Zimmer, alles OK
4/5
22. Aug 2018 Flag_de
Sehr schöne Zimmer, tolles Bad mit Regendusche. Hab sehr gut geschlafen, super Frühstück.

1084 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,1 / 6
Zoover
8,3 / 10
booking.com
8,2 / 10
hotel.de
8 / 10
tripadvisor
4 / 5
HRS
7,9 / 10