Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Hotel Johannisbad Bad Aibling
buchenbewertenkontakt
"Bester Preis!"-Garantie
AusrufezeichenWir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!
 
storno sticker
Unsere Kontaktdaten
Adresse

Hotel Johannisbad
Rosenheimer Str. 45
83043 Bad Aibling

Telefon +49 8061 9346 0
EMail info@hoteljohannisbad.de
Gäste über uns
 
Stammgastkarte

Akzent Stammgastkarte

Akzent Hotel Kooperation

Akzent Hotels

Motorrad freundliches Hotel

thumb Motorradfreundlich Logo CMYK

Gästebewertungen

Gäste über uns

Weiterempfehlungsrate
 
97 %
Seit September 2018 von 341 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Hotelbar
 
4.7 / 5
Kinderfreundlichkeit
 
4.2 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5
Hygienemaßnahmen
 
4.9 / 5

Textantworten

5/5
05. Sep 2020 Flag_de
Zentrale Lage, freundliches Personal
5/5
21. Aug 2020 Flag_de
Klasse Frühstück, gutes sauberes Zimmer, gute Lage, netter Biergarten.
4/5
15. Aug 2020 Flag_de
Großes Zimmer in gepflegtem Zustand. Beim Öffnen der Zimmertüre roch es leicht „muffig“, was aber nach kurzem Lüften neutralisiert war. Freundliche Mitarbeiterinnen am Empfang, die uns auch beim Unterstellen unserer Räder in der Garage behilflich waren. Unbedingt im Restaurant/Biergarten essen: hier gibt’s außergewöhnlich leckeres Essen zu fairen Preisen.
4/5
12. Aug 2020 Flag_de
Nice surroundings with wonderful garden for dinner in the middle of town. Spacy room and good shower, double bed. Fan would have been nice. Pillows for us not sufficient
5/5
02. Aug 2020 Flag_de
Aufenthalt war sehr angenehm, kommen bald wieder.
5/5
22. Jul 2020 Flag_de
angenehm bodenständiges Hotel. Sehr freundlich, sehr sauber und sehr schöne Bäder. Am Frühstückstisch klassisches Hotelsilber. Das sieht man heute selten.
5/5
12. Jul 2020 Flag_de
We were on our way south and wanted a nice dinner and good bed. We got both and were very pleased - our best recommendations.
3/5
06. Jul 2020 Flag_de
Das Zimmer war sehr klein und ich mag keine Bettwäsche aus Kunststoff...
5/5
21. Jun 2020 Flag_de
Wir wurden sehr freundlich empfangen und trotz Corona war alles prima. Gerne wieder.
5/5
12. Jun 2020 Flag_de
hat alles gepasst. Super Frühstück und schnell, trotz Corona. Leihräder fast Neu. Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen..

1011 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,5 / 6
Zoover
9 / 10
booking.com
8,3 / 10
hotel.de
8,1 / 10
tripadvisor
4 / 5
HRS
7,9 / 10