Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Hotel Johannisbad Bad Aibling
buchenbewertenkontakt
"Bester Preis!"-Garantie
AusrufezeichenWir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!
 
storno sticker
Unsere Kontaktdaten
Adresse

Hotel Johannisbad
Rosenheimer Str. 45
83043 Bad Aibling

Telefon +49 8061 9346 0
EMail info@hoteljohannisbad.de
Gäste über uns
 
Motorrad freundliches Hotel

thumb Motorradfreundlich Logo CMYK

Gästebewertungen

Gäste über uns

Weiterempfehlungsrate
 
98 %
Seit April 2022 von 420 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.9 / 5
Check-In
 
4.8 / 5
Rezeption
 
4.8 / 5
Zimmer
 
4.4 / 5
Badezimmer
 
4.5 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.7 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Hotelbar
 
4.8 / 5
Kinderfreundlichkeit
 
4.2 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5
Hygienemaßnahmen
 
4.6 / 5

Textantworten

4/5
31. Mär 2024 Flag_de
Reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal
5/5
29. Mär 2024 Flag_de
Sehr nettes Personal Dankeschön
4/5
23. Mär 2024 Flag_de
+ Sehr freundliches Personal beim Frühstück! - Seifenspender war am Morgen leer
5/5
21. Mär 2024 Flag_de
ich hatte mich sehr wohl und willkommen gefühlt und war rundherum zufrieden.
3/5
17. Mär 2024 Flag_de
Wir haben dieses Hotel wegen der Lage genommen. Zimmer und Bad sind klein. Frühstück,für uns völlig ausreichend.
5/5
13. Mär 2024 Flag_de
Zimmer, Frühstück, Sauberkeit, Service war alles sehr gut. Ganz besonders möchten wir danken, dass eine zusätzliche Buchung für einen Tag vor der geplanten Übernachtung für das gleiche Zimmer möglich war. Streik Bedingt mussten wir 1 Tag früher anreisen.
5/5
05. Mär 2024 Flag_de
Sehr netter Inhaber, umsichtiges Personal, Sauberkeit 1a, gute Zimmerausstattung, sehr gepflegt, sehr schönes Bad👏Frühstück schön angerichtet und für jeden was dabei. Frühstücks Raum gemütlich und man bleibt gerne auf einen 2. Kaffee dort. Ich komme gerne wieder🙋‍♀️
5/5
03. Mär 2024 Flag_de
Frühstück war prima und das gebuchte Zimmer war sehr ruhig; kein Lärmpegel von der nahen Strasse!
5/5
02. Mär 2024 Flag_de
Tolles Hotel, freundliches Personal und gute Küche. Was will man mehr, wenn man für eine Übernachtung ein Zimmer benötigt.
5/5
02. Mär 2024 Flag_de
Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Würde immer wieder dort ein Zimmer mieten:)

1529 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

HolidayCheck
5,6 / 6
HRS
8,5 / 10
hotel.de
8,1 / 10
booking.com
8 / 10
tripadvisor
4 / 5