Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Hotel Johannisbad Bad Aibling
buchenbewertenkontakt
"Bester Preis!"-Garantie
AusrufezeichenWir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!
 
storno sticker
Unsere Kontaktdaten
Adresse

Hotel Johannisbad
Rosenheimer Str. 45
83043 Bad Aibling

Telefon +49 8061 9346 0
EMail info@hoteljohannisbad.de
Gäste über uns
 
Stammgastkarte

Akzent Stammgastkarte

Akzent Hotel Kooperation

Akzent Hotels

Motorrad freundliches Hotel

thumb Motorradfreundlich Logo CMYK

Gästebewertungen

Gäste über uns

Weiterempfehlungsrate
 
97 %
Seit November 2017 von 395 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Hotelbar
 
4.6 / 5
Kinderfreundlichkeit
 
4.2 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
23. Sep 2019 Flag_de
Schönes Ambiente. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
5/5
21. Sep 2019 Flag_de
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich. Mit dem Frühstück war ich sehr zufrieden.
4/5
16. Sep 2019 Flag_de
Frühstücksangebot hat noch Luft nach oben. Ausserdem musste ich 10 Min. Auf frische Brötchen warten.
4/5
11. Sep 2019 Flag_de
Sehr gute Küche zum Abendessen. Preis - Leistung gut!
3/5
09. Sep 2019 Flag_de
Fruehstueck ist sehr gut!
4/5
26. Aug 2019 Flag_de
leider in der Nacht Strassenlaerm, ansonsten haben wir uns wohlgefuehlt, Danke
5/5
25. Aug 2019 Flag_de
Habe mich sehr wohl gefühlt! Schönes Zimmer und perfektes Frühstücksbuffet! Super Preis-/Leistungsverhältnis!
3/5
17. Aug 2019 Flag_de
Es war sehr nett. All leute sehr höfflich und freundlich. Die Lage sehr schön. Zimmer waren gross genus. Nur das Bett war scheisse:). Billinger ging nicht. Für ältere Leute viel zu niedrig. Eine Matratze, dünner kaum möglich. Nein Schlafkomfort kann 10x besser, und soll auch besser sein. So was bietet man nicht an. Aber solche liebe menschen und sehr behilflich, das ist auch viel wert. Rob van Mourik
5/5
17. Aug 2019 Flag_de
Nettes Personal. Alles sauber. Wir kommen sehr gerne wieder.
5/5
16. Aug 2019 Flag_de
Gute Lage, sehr schönes Haus, gutes Frühstück und vor allem äußerst angenehmes und hilfsbereites Personal! Wir haben im Restaurant auch gut gegessen.

1084 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,4 / 6
Zoover
8,8 / 10
booking.com
8,4 / 10
hotel.de
8,1 / 10
HRS
8 / 10
tripadvisor
4 / 5